网站首页 新闻中心 县区动态 政策法规 机构设置 养老服务 孝亲敬老 互动交流
沛县召开2018年度全县老龄协会会长工作会议
来源: 时间:2018-04-12 浏览次数:47

330,沛县民政局、沛县老龄工作委员会办公室、沛县老龄协会召开了2018年度全县老龄协会会长工作会议,以会代训,交流工作经验,总结2017年工作开展情况,安排部署2018年工作任务。各镇(场)、街道老龄协会会长参加了会议。

会议先组织全体与会人员参观了沛城街道李集村老年日间照料中心、汉兴街道“中国好人”张兴良家庭老年关爱服务点的活动情况,让大家在参观中深切感受到基层老年协会组织如何发挥自己特长,带领广大老年人实现自我价值中起到的作用。随后又组织召开座谈会,听取了部分老龄协会的先进经验介绍,沛县政协原副主席、县老龄协会会长王嘉亮同志在总结了2017年度工作的基础上,重点安排部署了2018年度全县老龄协会工作任务,一是继续推进三级老龄(年)协会组织建设,标准化老年协会建成率要达到65%以上;二是深入开展调研和宣传工作;三是在全县开展创建“五星级”老年协会评选活动;四是以“沛县老年普法维权公益行动”为主题,开展老年普法维权工作;五是开展评选100个“好家风家教”模范家庭和100名“老有所为”先进个人评选活动;六是积极参与和承办县老龄重点工作。

 

沛县老龄工作委员会办公室  龚浩

关闭本页
版权所有:徐州市老龄工作委员会办公室       网站联系:0516-83686570       网站地图
地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼C区6楼
网站标识码:3203000010         备案号:苏ICP备14026803号-1

苏公网安备 32039302000151号