网站首页 新闻中心 县区动态 政策法规 机构设置 养老服务 孝亲敬老 互动交流
无锡市老龄办来徐考察交流“安康关爱行动”
来源: 时间:2018-04-02 浏览次数:65

3月29日,无锡市民政局副局长、老龄办主任韩富才一行来徐考察交流安康关爱行动开展情况。

会上,市老龄办副主任石峰介绍了近几年徐州市“安康关爱行动”的主要经验和做法,市财政局社保处、中国人寿徐州分公司和贾汪、泉山区老龄办相关负责同志就完善财政支持、加大宣传发动、优化理赔服务、拓展服务内容等方面与无锡老龄办同志进行交流。无锡市考察组对我市“安康关爱行动”给予了充分肯定,双方表示今后将加强两地工作联系,进一步优化老年人意外伤害保险办理政策,使“安康关爱行动”惠及更多老人。

关闭本页
版权所有:徐州市老龄工作委员会办公室       网站联系:0516-83686570       网站地图
地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼C区6楼
网站标识码:3203000010         备案号:苏ICP备14026803号-1

苏公网安备 32039302000151号