网站首页 新闻中心 县区动态 政策法规 机构设置 养老服务 孝亲敬老 互动交流
热闹饺子宴 尊老敬老心
来源: 时间:2018-02-23 浏览次数:424

 

 

28日一大早,江苏省徐州市云龙区大郭庄街道李庄村56060岁以上的老人陆续来到老年活动中心,参加第五届孝亲敬老饺子宴。和面、揪面团、擀饺子皮、包饺子、唠家常……会场上人声鼎沸,热闹得像过年。

 “看一看,哪一桌包得又快又好!”人群中有人提议。“肯定是我们包得最好。”王淑兰老人应声回复引起满场笑声,200多名老人快乐得跟孩子一般。

“饺子出锅了!”一盘盘热气腾腾的饺子端上桌子,整个活动中心弥漫着鲜香。平常不怎么出门的93岁蒋步桃特意坐轮椅赶来和大伙儿一同吃饺子。“和平的年代来之不易,我们要珍惜今天的幸福生活!”蒋步桃激动地说。

看到老人们很开心,李庄村书记刘长春说:“我们就是要通过举办敬老宴,让每个老人都能感受到老有所养、老有所依的幸福。”

 

 

关闭本页
版权所有:徐州市老龄工作委员会办公室       网站联系:0516-83686570       网站地图
地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼C区6楼
网站标识码:3203000010         备案号:苏ICP备14026803号-1

苏公网安备 32039302000151号