网站首页 新闻中心 县区动态 政策法规 机构设置 养老服务 孝亲敬老 互动交流
徐州百位老人共享“暖冬午餐”
来源: 时间:2018-02-28 浏览次数:476

为弘扬敬老爱老助老传统美德,让困难空巢独居老人感受到社会各界的温暖,徐州市民政局、市老龄办、市慈善总会、徐州广播电视传媒集团向全社会发起了百位老人百份暖冬午餐爱心捐赠活动。活动捐赠目标是向主城区100位老人持续提供100份免费午餐。活动明确餐标为每餐10元,四菜一汤。活动让受捐老人可以按时吃上营养、热热的午餐,得到社会各界的一致好评。

此次暖冬午餐公益活动选择了100位主城区70周岁以上、经济收入在低保标准3倍以下的空巢独居老人。徐州市慈善总会设立暖冬午餐专户核算,严格按专款专用的原则,依托辖区内审定的老年助餐点或老年中央厨房完成供餐。

截至1月底,完成了暖冬午餐集资工作,在爱心企业和市民的支持下,这百位老人不仅吃上了午餐,每人都得到一份全年免费健康管理。23日,暖冬午餐爱心捐赠仪式在2018年徐州市老年春晚录制现场举行,现场向爱心企业颁发暖冬午餐爱心助老企业奖牌,公布活动详情,接受社会监督。

 

 

关闭本页
版权所有:徐州市老龄工作委员会办公室       网站联系:0516-83686570       网站地图
地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼C区6楼
网站标识码:3203000010         备案号:苏ICP备14026803号-1

苏公网安备 32039302000151号