网站首页 新闻中心 县区动态 政策法规 机构设置 养老服务 孝亲敬老 互动交流
徐州市举办2018年老年春节联欢晚会
来源: 时间:2018-02-23 浏览次数:478

 

 

23, 由徐州市老龄委指导,市民政局、老龄办、徐州广电传媒集团主办的“和风徐来醉夕阳”——2018年徐州市老年春节联欢晚会,在徐州市电视台演播大厅举办。徐州市人民政府副市长、徐州市老龄工作委员会主任、泉山区委书记赵兴友、市政府副秘书长姜明、市民政局局长徐思群、市民政局副局长李青春、市民政局党委委员、市老龄办主任张弥雷、徐州广电传媒集团书记、台长李爱彬等出席活动。

晚会现场,为全市十佳养老院院长最美养老护理员代表颁奖,并向爱心企业颁发暖冬午餐爱心助老企业敬老爱老责任企业奖牌。

太美了,朗诵者为我们展开老年生活的美好画卷。当诗朗诵《如果有那样一个黄昏》结束时, 台下观众朱阿姨不停地鼓掌,她说这种充满正能量,让老年人寻找自信的节目很给力。

2018年徐州市老年春节联欢晚会秉承开门办春晚的宗旨,在全市范围内进行节目海选活动。春晚海选自启动以来,受到了徐州广大老年朋友的热情支持,晚会导演组经过5场海选,从100多个节目中筛选出16个节目,并在专业导演的指导下,对挑选出来的节目进行了精心编排。

 

关闭本页
版权所有:徐州市老龄工作委员会办公室       网站联系:0516-83686570       网站地图
地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼C区6楼
网站标识码:3203000010         备案号:苏ICP备14026803号-1

苏公网安备 32039302000151号