网站首页 新闻中心 县区动态 政策法规 机构设置 养老服务 孝亲敬老 互动交流
江苏省徐州地方税务局 举办2018年度退休干部春节团拜会
来源: 时间:2018-02-13 浏览次数:482

江苏省徐州地方税务局 举办2018年度退休干部春节团拜会

江苏省徐州地方税务局 举办2018年度退休干部春节团拜会

江苏省徐州地方税务局 举办2018年度退休干部春节团拜会

2月8日,市局在退休干部活动中心举办了退休干部春节团拜会。活动由市局党组成员、副局长秦永然主持,市局党组书记、局长胡军致辞,市区全体退休干部及市局人事处相关人员参加了活动。

 会上,胡军局长首先向退休老干部通报了徐州地税2017年度工作情况。2017年,全市地税系统紧紧围绕徐州新定位和省局工作部署,提出了“推动‘三个作用’,聚焦争先、聚力创优”的目标定位,积极构建“一二三四五”工作格局,做实八篇文章的工作布局,着力培育“崇尚实干,争先创优”的鲜明特质,全力在服务徐州战略新定位中提高地税工作站位,收入质量实现新提升,依法治税迈上新台阶,征管改革取得新成果,营商环境步入新轨道,队伍建设聚集新动能,党风政风呈现新局面,受到了市委市政府的充分肯定和社会各界的高度好评。

 一直以来,市局党组高度重视退休干部工作,认真贯彻落实中央关于在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志的方针政策,以加强思想政治建设为核心,以开展正能量活动和实现退休干部晚年幸福为两翼,确保退休干部“政治待遇”和“生活待遇”落实。先后举办了书画摄影艺术展、征文比赛、知识竞赛、三八节游园、端午节包粽子、基层参观考察、参加省局歌咏活动等多项活动,退休干部思想政治建设取得显著成效,正能量的价值取向得到了进一步传递。

 情报通报会后,局领导为书画摄影艺术展优秀作品获得者颁发了获奖证书,并与退休干部们一起观看了迎新春联欢会。退休老干部以二胡、葫芦丝演奏、小合唱、京剧清唱、男女对唱等多种形式,汇报了退休干部文体俱乐部一年来的活动成果,展示了退休干部们热爱生活,活到老学到老的阳光心态。与会人员还观摩了“退休干部书画摄影艺术展”,书画组的退休干部还为大家现场书写春联,送上节日的祝福。

 

关闭本页
版权所有:徐州市老龄工作委员会办公室       网站联系:0516-83686570       网站地图
地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼C区6楼
网站标识码:3203000010         备案号:苏ICP备14026803号-1

苏公网安备 32039302000151号