网站首页 新闻中心 县区动态 政策法规 机构设置 养老服务 孝亲敬老 互动交流
唱响十九大“喜迎2018”
来源: 时间:2018-01-05 浏览次数:707

唱响十九大“喜迎2018”

唱响十九大“喜迎2018”

   为了庆祝十九大的召开和即将到来的2018年,邳州市老年大学戏曲演唱队的叔叔阿姨们冒着严寒走进了养心居,中心老人献上精彩的文艺演出,一方面是以喜闻乐见的形式让大家领悟党的十九大精神,坚定文化自信,感受新时代带来的扑面春风,另一方面是让老人过一个喜庆、祥和的元旦佳节。

    老年大学戏曲延长队的叔叔阿姨们给中心老人带来了开场舞《吉祥颂》、小品《劝孝》、豫剧《祖国的大建设一日千里》等十几个节目,大家看的津津有味,一直说好看好看,赞不绝口。

    此次活动大家用自己的才艺和热情共同演绎、传承和弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,让中心老人感受到大家对他们的关心和爱护,也让他们开开心心地过一个元旦佳节。

关闭本页
版权所有:徐州市老龄工作委员会办公室       网站联系:0516-83686570       网站地图
地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼C区6楼
网站标识码:3203000010         备案号:苏ICP备14026803号-1

苏公网安备 32039302000151号