网站首页 新闻中心 县区动态 政策法规 机构设置 养老服务 孝亲敬老 互动交流
开发区鸿星养老院迎来“迎新春慰问演出”
来源: 时间:2018-02-06 浏览次数:561

开发区鸿星养老院迎来“迎新春慰问演出”开发区鸿星养老院迎来“迎新春慰问演出”

    上午九点,早早等候的老人们把养老院的迎客厅围坐的满满当当。9点30分,演出正式开始。十余支表演队伍陆续上场,培栋试验学校的同学们为老人们带去了歌曲、小品、三句半等节目。同学们活灵活现的表演收获了在场老人们的阵阵掌声。老年大学选送的歌曲《洪湖水浪打浪》,让老人们情不自禁的拍手哼唱。

    上午11点30分,演出正式结束。鸿星敬老院院长马小明表示:人一到老就常感孤单,更希望得到关爱。近年来,社会各界对敬老院的关心给平日宁静单调的养老院增添了许多欢快的喜庆色彩。也给老人们的晚年生活带去新鲜。是现今敬老院老人心理发展的重要举措。希望社会各界有空常来敬老院演出、用你们的热情带动我们的老人更加阳光、快乐。

关闭本页
版权所有:徐州市老龄工作委员会办公室       网站联系:0516-83686570       网站地图
地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼C区6楼
网站标识码:3203000010         备案号:苏ICP备14026803号-1

苏公网安备 32039302000151号