网站首页 新闻中心 县区动态 政策法规 机构设置 养老服务 孝亲敬老 互动交流
新时代的雪中送炭
来源: 时间:2018-01-05 浏览次数:799

新时代的雪中送炭新时代的雪中送炭

    1月4日,邳州迎来了新年的第一场雪,大家欣赏雪景的同时,也给许多老人生活上带来了不便,在市老龄办的倡议下,全市各养老机构都提前发布了恶劣天气应对通知,安康通居家养老服务中心更是细化恶劣天气应对措施,想老人所想,提前做好防寒保暖准备及安全防范工作。

    一大早助老员全员出动,给老人送去暖暖的问候,让老人身暖心更暖,帮老人打扫门口积雪等。助老服务活动正在进行中,助老员爱心满满,大家真诚无私的奉献,邳州的老人感受到了雪中温情。    (邳老宣)

关闭本页
版权所有:徐州市老龄工作委员会办公室       网站联系:0516-83686570       网站地图
地址:徐州市新城区汉风路1号行政中心西区综合楼C区6楼
网站标识码:3203000010         备案号:苏ICP备14026803号-1

苏公网安备 32039302000151号